Estudio y asignación de maquinaria en proyectos de terracería para urbanizaciones; utilizando software especializado - Gutierrez Pazzuelo, Reynaldo Aristides; Minero Olano, Mauricio (2024)
Clasificación, descripción y tipos de maquinaria para el movimiento de tierra -- Actividad y tipos de maquinaria más utilizada para el movimiento de tierra en urbanizaciones -- Generalidades de los rendimientos de los equipo utilizados en movimientos de tierra -- Descripción de los rubros más relevantes en proyectos de terracería en urbanizaciones--Costos de operación de maquinaria -- Sistematización de la asignación, ataque y control de la maquinaría -- Ejemplo práctico para la asignación de maquinaria en obras de terracería aplicado a urbanización los sueños