Concreto lanzado: diseño de mezcla y propuesta de metodología para el control de calidad - Clará Díaz, Patricia Anabella; Montes Guzmán, Ricardo Antonio; Morales Cortez, Jorge Alberto (2024)
Diseño de mezcla y control de calidad -- Propuesta de metodología de control de calidad -- Control de calidad del concreto lanzado -- Diseño de mezcla -- Proceso constructivo -- Control de calidad del concreto en estado endurecido