Evaluación de la capacidad estructural del edificio de la Biblioteca de las Ingenierías y Arquitectura, utilizando análisis estático no lineal (Pushover) - Guevara Morales, Nicolás Elías; Osorio Rodríguez, Sergio Antonio; Vargas, Edgar Arturo (2024)
Vulnerabilidad sísmica y métodos de evaluación de la capacidad estructural -- Análisis estático no lineal Pushover -- Comportamiento del concreto reforzado ante excitaciones sísmicas -- Aplicación de la técnica Pushover -- Evaluación estructural de elementos por desempeño sísmico