Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café - Molina Guardado, Alex Ernesto; Villatoro Martínez, Rolando Antonio (2024)
Caracterización de los contaminantes típicos en las aguas residuales del Beneficiado de café -- Problemas comunes de los sistemas actuales de tratamiento en los beneficios húmedos de café a nivel nacional -- Problemas en las plantas de tratamiento convencionales-- Propuestas para el tratamiento de las aguas residuales de los beneficios húmedos de café -- Propuestas de reutilización del agua tratada y propuestas para el uso de la pulpa de café -- Comparación y análisis entre las descargas de los tratamientos y las normas -- Desarrollo del programa informático y su aplicación