Guía para el uso del método de diseño de estructuras de pavimentos nuevos según métodos AASHTO 2002 - Figueroa Gómez, Jorge Alexander (2024)
Evolución de los procedimientos de diseño AASHTO -- Introducción al método de diseño mecanicista-empírico -- Análisis estructural, predicción de desempeño mecanicista empírico de pavimentos rígidos nuevos -- Análisis estructural, predicción de desempeño mecanicista-empírico de pavimentos flexibles nuevos -- Ejemplo de un pavimento flexible utilizando el método de diseño AASHTO 2002 -- Ejemplo de un pavimento flexible utilizando el método de diseño AASHTO 1993 -- Diseño de pavimentos flexibles nuevos -- Diseño de pavimentos rígidos nuevos