Estudio de factibilidad y propuesta de diseño para la construcción de un relleno sanitario no mecánico en el municipio de Tejutla departamento de Chalatenango - Hernández Moz, Gabriela Eugenia; Mejia Funes, Omar Antonio (2024)
Diagnóstico actual del manejo de los desechos sólidos comunes de los municipios de Tejutla, El Paraiso, La Reina, Agua caliente y San Francisco Morazán -- Manejo actual de los desechos sólidos -- Estudios básicos del sitio escogido para el diseño del relleno sanitario manual -- Diseño y presupuesto del relleno sanitario manual -- Diseño del relleno sanitario manual -- Manual de operación y mantenimiento del relleno sanitario manual-- Aspectos ambientales -- Clausura y uso final del relleno sanitario manual