Formulación de datos cartográficos necesarios para la construcción del geoide en El Salvador - Cañas Meléndez, Miguel Angel (2024)
Nociones de Geodesia GPS -- Geoide y Elipsoide de referencia -- Elipsoides de referencia utilizados en cartografía -- Sistemas de coordenadas utilizados en geodesia -- Sistema de coordenadas astronómicas y geodésicas -- Sistema de coordenadas rectangulares egocéntricas -- Determinaciones altimétricas en geodesia -- Datos necesarios para la creación del Geoide nacionaL -- Datos obtenidos de mediciones en el ámbito nacional por el IGN -- Datos y equipo que no se tienen El Salvador para seguir con las etapas siguientes del diseño del Geoide Nacional -- Costos del equipo que falta para la obtención de datos -- Tiempo aproximado de trabajo para la creación del Geoide