Concreto autocompactable: propuesta para el diseño de mezcla, beneficios técnicos y consideraciones básicas para su implementación en El Salvador - González Morán, Selma Idalia; Landaverde Martínez, Albamaria; Romero López, Claudia Ivelisse (2024)
Tecnología del concreto -- Componentes del concreto -- Etapa de fraguado del concreto -- Concreto autocompactable -- Generalidades del concreto autocompactable -- Componentes del concreto autocompactable -- Consideraciones básicas en el diseño de mezcla de concreto autocompactable -- Propuesta para el diseño de mezcla del concreto autocompactable -- Análisis de los resultados obtenidos --Control de calidad y pruebas de laboratorio a los componentes de la mezcla