Técnicas para el mejoramiento de caminos rurales sostenibles - Guerra, Oscar Armando; Rivas Aquino, Ernesto Alonso; Rivera Cartagena, Carlos Ernesto (2024)
Componentes de funcionamiento de los caminos -- Métodos para mejorar las condiciones del suelo de la subrasante -- Estabilización de suelos -- Estudio de campo -- Condiciones actuales de los caminos rurales -- Factores que afectan las condiciones actuales -- Diagnóstico de las condiciones existentes del camino Quezaltepeque -– San Matías -- Diagnóstico para mejoramiento del camino Quezaltepeque -– San Matías -- Aplicación de los criterios para caminos rurales sostenibles a partir del diagnóstico existente y diagnóstico para mejoramiento -- Propuesta de técnicas para mejoramiento de caminos rurales sostenibles --Mantenimiento Correctivo -- Técnicas, métodos y especificaciones en cada elemento del camino -- Mejora del suelo superficial de rodadura -- Tratamientos correctivos de la superficie de rodaje -- Propuesta de técnicas para el camino Quezaltepeque –- San Matías características de los caminos rurales sostenibles -- Plan de mejoramiento y mantenimiento de los caminos después de realizados