Vulnerabilidad sísmica y diseño estructural de puentes: una revisión sistemática utilizando registros de los sismos ocurridos en 1986 y 2001 en El Salvador - Méndez Castro, Luis Orlando (2024)
Generalidades sobre puentes -- Vulnerabilidad sísmica de puentes -- Consideraciones generales sobre diseño de puentes -- Análisis estructural de puentes típicos según especificación AASHTO LRFD -- Procedimientos para el diseño sistemático de elementos estructurales de puentes típicos -- Ejemplos de aplicación sobre diseño sistemático y revisión de vulnerabilidad sísmica de puentes