Aprovechamiento del agua lluvia como fuente de abastecimiento de agua potable para el cantón El Progreso, departamento de la Libertad - Ochoa Araniva, Rudy Hidalgo; Padilla Cambara, Ronal Ernesto; Sánchez Henández, Oscar Eduardo (2024)
Ciclo hidrológico -- Características socioeconómicas de los habitantes del cantón El Progreso -- Almacenamiento superficial y subterráneo selección -- Capacidad del embalse -- Diseño del sistema de recolección, almacenamiento y distribución métodos de potabilización -- Mantenimiento de los sistemas diseñados