Procesos metodológicos para mejorar la competitividad de las empresas constructoras en los concursos de licitaciones públicas de obras civiles - Martínez Flores, Leonel Ernesto; Ramírez Campos, Samuel Adalberto (2024)
El trabajo de graduación presenta el proceso de licitaciones públicas realizado en nuestro país, con el objetivo que sirva de guía a los profesionales y empresas con poca experiencia que se dediquen a la presentación de ofertas en licitaciones públicas. Conteniendo además un proceso metodológico adecuado paso a paso de como formular una oferta en una licitación pública, dando a conocer los errores más frecuentes en que incurren las empresas descalificadas en las licitaciones públicas, apegado a las leyes del país, específicamente a la ley LACAP