Método de diseño de losas de dimensiones superficiales optimizadas, en pavimentos de concreto hidráulico - Sánchez Campos, Pablo Emilio (2024)
El presente trabajo consta de seis capítulos, en cada uno de ellos se describe los elementos necesarios para proponer la metodología de diseño de losas de dimensiones superficiales optimizadas en pavimentos de concreto hidráulico. Capítulo I: Comprende las generalidades del análisis del anteproyecto del trabajo. Capítulo II: Se estableció el marco teórico que respalda la metodología de diseño. Capítulo III: Se realizó un análisis estructural y comparativo de las losas para pavimentos de concreto hidráulico, a medida se incrementan sus dimensiones superficiales y en las variaciones de los gradientes de temperatura. Capítulo IV: Se describe el procedimiento para conocer el comportamiento de los pavimentos de concreto hidráulico a largo plazo. Capítulo V: Se estableció la metodología de diseño para losas de dimensiones superficiales optimizadas en pavimentos de concreto hidráulico. Capítulo VI: Se describen las conclusiones y recomendaciones del trabajo de investigación