Metodología para el diseño y construcción de tratamientos superficiales dobles para caminos de bajo volumen de tránsito mediante los métodos de la Dimensión Mínima Promedio y Texas DOT en El Salvador - Hernández García, Josué Ananías; Rosales Galdámez, Karla María; Trigueros Llanes, Wilfredo (2024)
El presente trabajo de investigación nos introduce al diseño y procesos constructivos de tratamientos superficiales dobles para caminos de bajo volumen de tránsito, mediante los métodos de la Dimensión Mínima Promedio y Texas DOT, ambos métodos se fundamentan principalmente en las características propias de cada agregado y la utilización de una emulsión asfáltica de rompimiento rápido, además que cada capa se diseñó individualmente