Aplicaciones de los sistemas de información geográfica en Ingeniería Civil utilizando el software GV SIG - Cardoza Ardón, José Luis (2024)
El presente documento es una guía para que estudiantes, docentes y profesionales de Ingeniería Civil utilicen en sus trabajos, ya sea en el ámbito académico o profesional. En el desarrollo de la investigación se detallan diversas funciones del programa GV SIG, que son de mucha utilidad en el ámbito de la gestión y formulación de proyectos. También presenta el desarrollo de dos proyectos, el primero de ellos consistió en la elaboración de un estudio hidrológico de un punto de interés y el segundo muestra las herramientas cartográficas que posee el software GV SIG