Modelación de pavimentos de concreto hidráulico para la obtención de la respuesta estructural del mismo - Miranda Granados, Lilian Margarita (2024)
La investigación esta dividida de manera general en tres partes, la primera es la teoría necesaria comprender el procedimiento a seguir en la modelación y la interpretación de resultados, la segunda parte contiene los criterios y parametros necesarios para modelar el tramo de prueba "Boulevar Diego de Holguín" (Ahora Monseñor Romero) comparando los esfuerzos máximos producidos por diferentes ejes de carga. Y la última parte consta de la comparación de esfuerzos obtenidos a través del ensayo de deflectometro de impacto en el tramo en estudio y los esfuerzos calculados con el software EverFE 2.24