Propuesta metodológica para elaboración de planos de taller de elementos estructurales de concreto reforzado en edificaciones usando las normativas vigentes de nuestro país mediante una herramienta informática - Ayala Alvarado, Henry Alexis; Rivera Romero, Isaac; Villatoro Reyes, Jaime Reinaldo (2024)
Este trabajo de graduación plasma una propuesta metodológica adecuada que servirá de guía para la elaboración y presentación de los planos de taller de los diferentes elementos estructurales de una edificación, basada en las normativas vigentes de nuestro país. Se enfoca en agilizar el proceso constructivo, manteniendo una comunicación directa entre el constructor y el supervisor, además de facilitar la determinación de la cantidad de materiales y minimizar costos.