Determinación de costos índices para las estrategias de mantenimiento preventivo y correctivo de los centros oficiales de educación de El Salvador - Barillas Angel, David Ernesto; Escobar Sión, Isidro Gaddiel (2024)
La educación es el pilar fundamental de las sociedades. La calidad de ella radica en una combinación de factores importantes, como por ejemplo: el lugar donde se imparte; en este sentido hablamos de la infraestructura educativa y de las estrategias de mantenimiento que tienen que aplicarse para que sea funcional. Se presenta el procedimiento para determinar los costos índices de las estrategias propuestas para el mantenimiento preventivo y correctivo de los centros oficiales de educación de El Salvador