Modelo de gestión de proyectos aplicando la metodología de información de construcción (Building Information Modeling: BIM) en El Salvador. - Andrade Carrillo, Gustavo Eduardo; Peralta Ramírez, Mario Enrique (2024)
Se presenta un modelo de gestión de proyectos utilizando la metodología BIM para el modelado (3D), planificación (4D) y presupuesto (5D) de una vivienda de dos niveles.