Ingeniería de valuos aplicada a bienes inmuebles rurales - Duque Gonzalez, Carlos Mauricio; Gutierrez Rivas, Rene Mauricio; Herrera Coello, Herber Orlando (2024)
Con el presente estudio, se pretende ampliar y actualizar la metodología para el valúo de bienes inmuebles rurales, con las cuales El Salvador no cuenta, técnicas sistemáticas adecuadas para este tipo de valúo, razón por la cual se presentan serios problemas al querer determinar el valor de dichos inmuebles