Diseño automatizado de conexiones empernadas en marcos de acero - Al Barakat, William (2024)
En el documento se detalla el desarrollo de hojas de cálculo haciendo uso del software Mathcad, para conexiones precalificadas en edificios de marcos de acero así como de elementos estructurales que componen dichos marcos y los efectos a los que son sometidos