Análisis comparativo de modelos digitales de terreno obtenidos con técnicas satelitales GNSS y Estacion Total - López Menjívar, Noé Alexander; Ramírez Lemus, Henrry Noé; Rosa Ramírez, Eber Manrique (2024)
En el trabajo se realiza el análisis comparativo de Modelos Digitales de Terreno obtenidos con técnicas satelitales GNSS y Estación Total, elaborando un Modelo Digital de Terreno del Arenal de Mejicanos utilizando dichas técnicas, estableciendo la metodología óptima para la recolección de datos necesarios para la elaboración de un Modelo Digital de Terreno; también se desarrollará un documento para el uso de GPS y Estación Total para el respaldo técnico y criterio de tomas de decisión para los profesionales que laboran realizando este tipo de trabajos