Restitución fotogramétrica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura - Beltrán Reyes, Diana Marisol; García Solórzano, Luis Enrique; Martínez Cortez, Mauricio Edgardo; Moreira Rivera, Willian Rodrigo (Universidad de El Salvador, 2024)
El presente trabajo contiene una descripción de los fundamentos teóricos y técnicos para la realización de una restitución fotográmetrica usando la tecnología GNSS y el equipo dron para obtener datos en campo, así como los procesos necesarios para el postprocesamiento de la información obtenida en campo a través de software especializados