Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
16103580
Guardado en:
| Autores principales: | Blanco Chávez, Iris Yasmín, Caballero, Cecilia Aymee |
|---|---|
| Otros Autores: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1649 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
Espectroscopía infrarroja /
por: Morcillo Rubio, Jesús
por: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado: (2023)
por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
por: Bustillo Díaz, René Max
por: Bustillo Díaz, René Max
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
por: Dyer, John R.
Publicado: (1973)
por: Dyer, John R.
Publicado: (1973)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado: (2023)
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
por: Szymanski, Herman A.
por: Szymanski, Herman A.
Espectroscopia ultravioleta y visible /
por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado: (1970)
por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
por: Bermejo, Dionisio
Publicado: (1988)
por: Bermejo, Dionisio
Publicado: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
por: Marcielo Rubio,J
Publicado: (1972)
por: Marcielo Rubio,J
Publicado: (1972)
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
por: Jaramillo, Isaac
Publicado: (2004)
por: Jaramillo, Isaac
Publicado: (2004)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado: (2024)
por: Bernal Contreras, Ana Gloria, et al.
Publicado: (2024)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado: (1987)
por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado: (1987)
por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado: (1987)
Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín
Espectroscopía de absorción atómica /
por: Robinson, James W.
Publicado: (1967)
por: Robinson, James W.
Publicado: (1967)
Espectroscopía molecular /
por: Levine, Ira N.
por: Levine, Ira N.
Introducción a la Química Orgánica /
por: Brown, William H.
Publicado: (2002)
por: Brown, William H.
Publicado: (2002)
Identificación de fibras textiles /
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
Identificación de fibras textiles /
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
Observación espectroscópica /
por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Marco, Miguel
Publicado: (2018)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2014)
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2014)
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
por: Bermudez Polonio, J.
Publicado: (1967)
por: Bermudez Polonio, J.
Publicado: (1967)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
por: Martínez, Ana Ilma
Publicado: (2023)
por: Martínez, Ana Ilma
Publicado: (2023)
Instrumental Methods of Analysis /
por: Willard, Hobart H.
Publicado: (1981)
por: Willard, Hobart H.
Publicado: (1981)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado: (2023)
por: Monge Pineda, Sabrina
Publicado: (2023)
Validación del método para la determinación de hierro y bromo en agua de consumo humano, por espectroscopía visible, en un laboratorio fisicoquímico de aguas
por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado: (2025)
por: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publicado: (2025)
Spectroscopy and molecular structure /
por: King, Gerald W.
Publicado: (1964)
por: King, Gerald W.
Publicado: (1964)
Elaboración de marcha analítica para la determinación de peróxido en la margarina por método yodométrico
por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado: (2024)
por: Perlera Jeronimo, María Elena, et al.
Publicado: (2024)
Fotografía infrarroja /
por: Guirao, Ginés
Publicado: (2023)
por: Guirao, Ginés
Publicado: (2023)
Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
por: Colorado, Henry
Publicado: (2004)
por: Colorado, Henry
Publicado: (2004)
Determinación de estructuras orgánicas /
por: Pasto, Daniel J.
Publicado: (1977)
por: Pasto, Daniel J.
Publicado: (1977)
New advances in analytical chemistry /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado: (2023)
por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023) -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024) -
Espectroscopía infrarroja /
por: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
por: García Quevedo, Denys Mauricio, et al.
Publicado: (2023)