Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
16103580
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Blanco Chávez, Iris Yasmín, Caballero, Cecilia Aymee |
|---|---|
| Autres auteurs: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2023
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1649 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024)
Espectroscopía infrarroja /
par: Morcillo Rubio, Jesús
par: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
par: García Quevedo, Denys Mauricio, et autres
Publié: (2023)
par: García Quevedo, Denys Mauricio, et autres
Publié: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
par: Bustillo Díaz, René Max
par: Bustillo Díaz, René Max
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et autres
Publié: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina /
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
par: Dyer, John R.
Publié: (1973)
par: Dyer, John R.
Publié: (1973)
Cuantificación de grasas trans en matrices de hotdog y pizza comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Zeceña, Katy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
par: Alas Martínez, Andrea Marina, et autres
Publié: (2023)
par: Alas Martínez, Andrea Marina, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
par: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publié: (2023)
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
par: Szymanski, Herman A.
par: Szymanski, Herman A.
Espectroscopia ultravioleta y visible /
par: Castaño Almendral, Fernando
Publié: (1970)
par: Castaño Almendral, Fernando
Publié: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
par: Bermejo, Dionisio
Publié: (1988)
par: Bermejo, Dionisio
Publié: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
par: Marcielo Rubio,J
Publié: (1972)
par: Marcielo Rubio,J
Publié: (1972)
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
par: Jaramillo, Isaac
Publié: (2004)
par: Jaramillo, Isaac
Publié: (2004)
Cuantificación de ácidos grasos trans en frituras populares (harinas fritas) por el método de espectroscopia infrarroja ftir-atr
par: Bernal Contreras, Ana Gloria, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Contreras, Ana Gloria, et autres
Publié: (2024)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
par: Contreras K., J. Guillermo
Publié: (1987)
par: Contreras K., J. Guillermo
Publié: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
par: Contreras K, J. Guillermo
Publié: (1987)
par: Contreras K, J. Guillermo
Publié: (1987)
Propuesta de validación del Método de Espectroscopía Infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina /
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín
par: Blanco Chávez, Iris Yasmín
Espectroscopía de absorción atómica /
par: Robinson, James W.
Publié: (1967)
par: Robinson, James W.
Publié: (1967)
Espectroscopía molecular /
par: Levine, Ira N.
par: Levine, Ira N.
Introducción a la Química Orgánica /
par: Brown, William H.
Publié: (2002)
par: Brown, William H.
Publié: (2002)
Identificación de fibras textiles /
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
Identificación de fibras textiles /
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
par: Richardson, W. A.
Publié: (1968)
Observación espectroscópica /
par: Rodríguez Marco, Miguel
Publié: (2018)
par: Rodríguez Marco, Miguel
Publié: (2018)
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
par: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publié: (2014)
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
par: Bermudez Polonio, J.
Publié: (1967)
par: Bermudez Polonio, J.
Publié: (1967)
Cuantificación de minerales en preparaciones líquidas multivitamínicas por espectroscopía de absorción atómica
par: Martínez, Ana Ilma
Publié: (2023)
par: Martínez, Ana Ilma
Publié: (2023)
Instrumental Methods of Analysis /
par: Willard, Hobart H.
Publié: (1981)
par: Willard, Hobart H.
Publié: (1981)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
par: Monge Pineda, Sabrina
Publié: (2023)
par: Monge Pineda, Sabrina
Publié: (2023)
Validación del método para la determinación de hierro y bromo en agua de consumo humano, por espectroscopía visible, en un laboratorio fisicoquímico de aguas
par: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publié: (2025)
par: Merino Pleitez, Carlos Mauricio
Publié: (2025)
Spectroscopy and molecular structure /
par: King, Gerald W.
Publié: (1964)
par: King, Gerald W.
Publié: (1964)
Elaboración de marcha analítica para la determinación de peróxido en la margarina por método yodométrico
par: Perlera Jeronimo, María Elena, et autres
Publié: (2024)
par: Perlera Jeronimo, María Elena, et autres
Publié: (2024)
Fotografía infrarroja /
par: Guirao, Ginés
Publié: (2023)
par: Guirao, Ginés
Publié: (2023)
Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
par: Colorado, Henry
Publié: (2004)
par: Colorado, Henry
Publié: (2004)
Determinación de estructuras orgánicas /
par: Pasto, Daniel J.
Publié: (1977)
par: Pasto, Daniel J.
Publié: (1977)
New advances in analytical chemistry /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
par: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publié: (2023)
par: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
par: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et autres
Publié: (2023) -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023) -
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
par: Araujo Parada, Erika Lucía, et autres
Publié: (2024) -
Espectroscopía infrarroja /
par: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
par: García Quevedo, Denys Mauricio, et autres
Publié: (2023)