Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
16103581
Na minha lista:
Autores principales: | García Torres, Jessica Graciela, Hernández de Bermudez, Rosa Carolina |
---|---|
Outros Autores: | Morán Rodríguez, Amy Elieth |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1650 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
Por: García Torres, Jessica Graciela
Por: García Torres, Jessica Graciela
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado em: (2024)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado em: (1981)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado em: (2024)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Bioquimica de las fermentaciones /
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico, El Salvador.
Por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos
Por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado em: (2023)
Por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
Por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado em: (2024)
Por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnica y económica de producción de butanol y acetona a partir de la fermentación de licores sacarificados del elote
Por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado em: (1982)
Por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado em: (1982)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Estandarización del proceso de fermentación de la mezcla de semillas de tres accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao) de cultivar San José del Real de la Carrera ubicada en el Departaento de Usulután
Por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (1987)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Fermentos /
Por: Giral Pereira, José
Por: Giral Pereira, José
Fabricación de vinos /
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Determinación de la multirresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del departamento de Santa Ana
Por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado em: (2023)
Por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado em: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Leche y sus derivados /
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Por: Santos Moreno, Armando
Publicado em: (2007)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Por: Schonherr, W.
Publicado em: (1959)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
Por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
Por: García Torres, Jessica Graciela -
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
Por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado em: (2024) -
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe -
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
Por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)