Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
16103581
Guardado en:
Autores principales: | García Torres, Jessica Graciela, Hernández de Bermudez, Rosa Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Morán Rodríguez, Amy Elieth |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1650 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela
por: García Torres, Jessica Graciela
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado: (2024)
por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado: (2024)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
por: Hunter, Beatrice Trum
Publicado: (1981)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas
en EL SALVADOR
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
por: Carcamo Segovia, Jose Francisco
Publicado: (2024)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
Bioquimica de las fermentaciones /
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el cantón Sitio del niño municipio de San Juan Opico, El Salvador.
por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Medina Matus, Saúl Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos
por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado: (2023)
por: Cristales George, Sonia Elena
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado: (2024)
por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad técnica y económica de producción de butanol y acetona a partir de la fermentación de licores sacarificados del elote
por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado: (1982)
por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado: (1982)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
Estandarización del proceso de fermentación de la mezcla de semillas de tres accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao) de cultivar San José del Real de la Carrera ubicada en el Departaento de Usulután
por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado: (2023)
Fermentos /
por: Giral Pereira, José
por: Giral Pereira, José
Fabricación de vinos /
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1972)
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1972)
Determinación de la multirresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del departamento de Santa Ana
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado: (2023)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (2007)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023) -
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela -
Utilización de harina de maíz precocido para reconstituir leche descremada en la alimentación de terneras encastadas de la raza Holstein comparado con dos sistemasconvencionales
de un destete temprano
por: Batres Monterrosa, Hugo Reginaldo, et al.
Publicado: (2024) -
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe -
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)