Determinación cuantitativa de fenol en orina de trabajadores expuestos ocupacionalmente a benceno en la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - Bolaños Guinea, Rafael Edgardo; Hernández Duarte, Jennifer Adaly (2023)
16103582