Intrusión salina en la planicie costera central y su influencia en futuros proyectos de desarrollo - Magaña Barrientos, Rigoberto Ovidio; Melhado Lara, Mauricio Antonio; Delgado Segovia, Leónidas Guillermo; Ascencio Alemán, Mario Alfredo (2024)
Este es un estudio donde se determino la zona o cuña de intrusión salina para evaluar el avance del agua salada para que sirva como guía para recomendar un tipo adecuado de explotación del manto acuífero