Métodos para la determinación del sedimento suspendido y arrastrado por el fondo en los ríos - Lopez Vides, Rafael (2024)
Nuestro país al igual que el resto de los demás países del istmo Centroamericano , se han unificado para formar el Proyecto Hidrometeorológico Centroamericano (P.H.C.A.) con cede actualmente en Costa Rica . Este proyecto tiene como meta principal, el hacer conciencia de lo que l a cuantificación de los recursos hídricos representa para cada uno de los países Centroamericanos, así como también en forma relativa para los demás países del mundo.