Establecimiento de una estación GPS permanente en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Sánchez Jiménez, Erick Bladimir; Stefani Yamileth, Varela Sanabria; Vásquez Arenivar, Mercy Marisol (2024)
En el presente trabajo se desarrolla el establecimiento de una estación GPS permanente en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador con los requerimientos mínimos de SIRGAS-CON, la estación permanente recopilará datos de observaciones, los procesará y enviará a computador con software especializado, los datos recolectados se almacenan y actualizan cada 24 horas en Google Drive, para la descarga de datos se utilizará el correo institucional proporcionado en este documento, con el fin de beneficiar principalmente a los estudiantes de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura y público en general que necesite esta información