Instrumento de evaluación para impactos ambientales y Medidas de mitigación empleadas en estudios de impacto ambiental de proyectos carreteros, basado en registros históricos - Ramírez Franco, Elena Beralice; Santos Lara, Mayrelin Lysbeth (2024)
Se presenta el desarrollo de un instrumento de Evaluación que contiene los Impactos Ambientales negativos mínimos generados por cualquier tipo de proyecto carretero, y las medidas de mitigación que los prevengan, atenúen y/o compensen, obtenidos del análisis de una serie de Estudios de Impacto Ambiental de diversos proyectos carreteros realizados a nivel nacional y aprobados por el Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales