Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor
16103625
Enregistré dans:
Auteur principal: | Flores Fuentes, Gerardo Daniel |
---|---|
Autres auteurs: | Ayala Mejía, Eliseo Ernesto |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1654 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor /
par: Flores Fuentes, Gerardo Daniel
par: Flores Fuentes, Gerardo Daniel
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023)
Desarrollo de un plan de mejora para la entrega de resultados de análisis y manejo de bodega de muestras de retención en el laboratorio de alimentos y toxicología
par: Molina Orellana, Allyson Michelle
Publié: (2024)
par: Molina Orellana, Allyson Michelle
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)
Determinación de la resistencia en cepas de Listeria monocytogenes aislada a partir de muestras de espinaca Spinacea oleracea utilizando germicidas para la desinfección de alimentos
par: Pérez Escobar, Nurian Lisseth, et autres
Publié: (2023)
par: Pérez Escobar, Nurian Lisseth, et autres
Publié: (2023)
Alimentos transgénicos, su regulación e impacto ambiental en El Salvador
par: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et autres
Publié: (2024)
par: Benavidez Santamaria, Julia Consuelo, et autres
Publié: (2024)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
par: LEES, R.
Publié: (1969)
par: LEES, R.
Publié: (1969)
Técnicas de vacunación,aislamiento toma de muestras y otras : Normas de epidemiologia.II.
Publié: (1961)
Publié: (1961)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
Propiedades reológicas de pasta de tomate
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel, et autres
Publié: (1984)
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel, et autres
Publié: (1984)
Estudio bacteriológico de verduras
par: González Suvillaga, Eduardo
Publié: (1971)
par: González Suvillaga, Eduardo
Publié: (1971)
Elaboración de una guía de metodologías de análisis fisicoquímicos y sensoriales para alimentos procesados según normativas salvadoreñas
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publié: (2023)
par: Fuentes Zaldaña, Laura Estefanía
Publié: (2023)
Elaboración de un Manual de Estandares y de procedimientos operativos, de una misma posteria, de cables de potencia y cables portadores de señal de televisión . /
par: Marquez Linares, Carlos Celso
Publié: (1994)
par: Marquez Linares, Carlos Celso
Publié: (1994)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de un Manual de Procedimientos aplicado al Proceso Productivo de Empresas dedicadas a la producciòn de Alimentos Etnicos bajo NIIF para pymes. /
par: Magaña Torres, Maryori Raquel
Publié: (2012)
par: Magaña Torres, Maryori Raquel
Publié: (2012)
Efectividad del procedimiento sancionatorio a traves de las resoluciones del tribunal sancionador de la defensoria del consumidor
par: Rivas López,, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas López,, Mirna Isabel, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
Antígenos de Helicobacter pylori en muestras fecales de los estudiantes del Centro Escolar Dr. José Antonio Quiroz, departamento de San Miguel, año 2017
par: Benítez Valle, Jenniffer Stefanie, et autres
Publié: (2024)
par: Benítez Valle, Jenniffer Stefanie, et autres
Publié: (2024)
Desarrollo del método para la cuantificación de la clorofila-a en muestras de agua, por espectroscopia ultravioleta visible
par: Monge Pineda, Sabrina
Publié: (2023)
par: Monge Pineda, Sabrina
Publié: (2023)
Diseño y construcción de una máquina semiautomática para el lijado de muestras metalográficas planas
par: Lima Jaco, Nelson Santos, et autres
Publié: (2024)
par: Lima Jaco, Nelson Santos, et autres
Publié: (2024)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
“Propuesta de un manual de procedimientos aplicado al proceso productivo de empresas dedicadas a la produccion de alimentos etnicos bajo Niif para Pymes.”
par: Magaña Torres, Maryori Raquel
Publié: (2024)
par: Magaña Torres, Maryori Raquel
Publié: (2024)
Indicadores de alteración renal en muestras de orina de los habitantes del caserío El Tamarindo, cantón Las Delicias, municipio y departamento de San Miguel, en el período de julio a septiembre de 2011
par: Henríquez del Cid, Cristal Yamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Henríquez del Cid, Cristal Yamileth, et autres
Publié: (2024)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Validación método de filtración para la detección de protozoarios y helmintos en muestras de hortalizas.
par: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publié: (2023)
par: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publié: (2023)
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
Comparación de la incidencia de Entamoeba histolytica y otros parásitos en muestras de heces tomadas en tres diferentes estratos poblacionales
par: Alfaro Aguillón, Juana Cecilia, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Aguillón, Juana Cecilia, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la presencia de cromo hexavalente en muestras de agua del Lago de Ilopango por el método de absorcion atómico
par: Escalante Arevalo, Silvia Melanie, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante Arevalo, Silvia Melanie, et autres
Publié: (2023)
Desarrollo de una metodología para la formación en técnicas de análisis avanzadas de alimentos
par: Burgos Larios, Estefany Beatriz, et autres
Publié: (2024)
par: Burgos Larios, Estefany Beatriz, et autres
Publié: (2024)
Diseño y pruebas de funcionamiento de un sistema para esterilización comercial de alimentos
par: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel, et autres
Publié: (2024)
par: Mendoza Chamagua, Pablo Gabriel, et autres
Publié: (2024)
Estudio de los contaminantes microbiológicos en el área clínica de restaurativa de la Fac. de Odontología de la Univ. de El Salv. en el período de marzo a junio de 1998 /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Estudio de ingeniería sostenible para la obtención de furfural como subproducto de la agroindustria del maíz
par: Amaya Juárez, Francis René, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Juárez, Francis René, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Sistema informático para la gestión del plan estratégico-táctico y del plan operativo anual de la Defensoría del Consumidor /
par: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
par: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Sistema informático para la gestión del plan estratégico-táctico y del plan operativo anual de la Defensoría del Consumidor
par: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Publié: (2024)
par: Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Publié: (2024)
Aislamiento de diferntes especies de lavaduras en muestras clínicas del Instituto Salvadoreño del Seguro Social y del Hospital Rosales
par: Laínez de Merlos, Ana Sonia
Publié: (1989)
par: Laínez de Merlos, Ana Sonia
Publié: (1989)
Documents similaires
-
Propuesta de un manual de procedimientos operativos estandar sobre la toma de muestras de alimentos para uso de la Defensoría del Consumidor /
par: Flores Fuentes, Gerardo Daniel -
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
par: Elias Calles, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2023) -
Desarrollo de un plan de mejora para la entrega de resultados de análisis y manejo de bodega de muestras de retención en el laboratorio de alimentos y toxicología
par: Molina Orellana, Allyson Michelle
Publié: (2024) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980) -
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (1985)