Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
16103628
Saved in:
Main Authors: | García Quevedo, Denys Mauricio, Ventura Villatoro, Lorena del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1657 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Published: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023)
Espectroscopía infrarroja /
by: Morcillo Rubio, Jesús
by: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
by: García Quevedo, Denys Mauricio
by: García Quevedo, Denys Mauricio
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Published: (2023)
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Published: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
by: Bustillo Díaz, René Max
by: Bustillo Díaz, René Max
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Published: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
by: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Published: (2023)
by: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Published: (2023)
Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: informe de consulta conjunta de FAO/OMS dede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
Published: (2002)
Published: (2002)
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
by: Dyer, John R.
Published: (1973)
by: Dyer, John R.
Published: (1973)
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal /
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
by: Szymanski, Herman A.
by: Szymanski, Herman A.
Identificación de fibras textiles /
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
by: Richardson, W. A.
Published: (1968)
Infrared and Raman Spectroscopy /
by: Brame, Edward G.
Published: (1976)
by: Brame, Edward G.
Published: (1976)
Espectroscopia ultravioleta y visible /
by: Castaño Almendral, Fernando
Published: (1970)
by: Castaño Almendral, Fernando
Published: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
by: Bermejo, Dionisio
Published: (1988)
by: Bermejo, Dionisio
Published: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
by: Marcielo Rubio,J
Published: (1972)
by: Marcielo Rubio,J
Published: (1972)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
by: Contreras K, J. Guillermo
Published: (1987)
by: Contreras K, J. Guillermo
Published: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
by: Contreras K., J. Guillermo
Published: (1987)
by: Contreras K., J. Guillermo
Published: (1987)
Cultivo de la Papa /
Published: (2001)
Published: (2001)
Espectroscopía molecular /
by: Levine, Ira N.
by: Levine, Ira N.
Espectroscopía de absorción atómica /
by: Robinson, James W.
Published: (1967)
by: Robinson, James W.
Published: (1967)
Introducción a la Química Orgánica /
by: Brown, William H.
Published: (2002)
by: Brown, William H.
Published: (2002)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
by: Guardón, Silvia Maribel
Published: (2024)
by: Guardón, Silvia Maribel
Published: (2024)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
by: Guadrón, Silvia Maribel
Published: (2024)
by: Guadrón, Silvia Maribel
Published: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
by: Alvarado Cerón, Paola María
Published: (2024)
by: Alvarado Cerón, Paola María
Published: (2024)
Espectroscopia Infrarroja /
by: Morcillo Rubio, Jesús
Published: (1980)
by: Morcillo Rubio, Jesús
Published: (1980)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
by: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Published: (2024)
Evaluación de resistencia al tizón tardío en dos clones prometedores de papa (Solanum tuberosum L)
by: Alfaro, Sonia Guadalupe
Published: (1987)
by: Alfaro, Sonia Guadalupe
Published: (1987)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en pepoca seca./
by: Guadrón, Silvia Maribel
Published: (1984)
by: Guadrón, Silvia Maribel
Published: (1984)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
by: Calero Lara, Ruth Anabella
by: Calero Lara, Ruth Anabella
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
by: Bermudez Polonio, J.
Published: (1967)
by: Bermudez Polonio, J.
Published: (1967)
Importancia de la evaluación privada y social de proyectos en el sector agropecuario de la economía salvadoreña, caso la papa
by: Rosa Santos, Heriberto
Published: (1984)
by: Rosa Santos, Heriberto
Published: (1984)
Año Internacional de la papa 2008 : nueva luz sobre un tesoro enterrado: reseña de fin de año
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
by: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Published: (2014)
Evaluación de cuatro técnicas de multiplicación rápida, utilizando esquejes en el cultivo de la papa
by: Ortíz, German Francisco
Published: (1989)
by: Ortíz, German Francisco
Published: (1989)
Produccíon y utilización de la papa /
by: Valderramas, Mario
by: Valderramas, Mario
El Sistema tecnológico de la papa en El Ecuador
by: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Published: (1992)
by: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Published: (1992)
La papa : un cultivo y una cultura con valores agroecológicos seminario Internacional, Punta Larga, Villa de Candelaria, Tenerife, 24-25 de noviembre 2008
Published: (2010)
Published: (2010)
Similar Items
-
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
by: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Published: (2023) -
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
by: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Published: (2023) -
Espectroscopía infrarroja /
by: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
by: García Quevedo, Denys Mauricio -
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
by: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Published: (2023)