Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
16103628
Guardado en:
Autores principales: | García Quevedo, Denys Mauricio, Ventura Villatoro, Lorena del Carmen |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1657 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Espectroscopía infrarroja /
por: Morcillo Rubio, Jesús
por: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
por: García Quevedo, Denys Mauricio
por: García Quevedo, Denys Mauricio
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
por: Bustillo Díaz, René Max
por: Bustillo Díaz, René Max
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado: (2023)
Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: informe de consulta conjunta de FAO/OMS dede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
por: Dyer, John R.
Publicado: (1973)
por: Dyer, John R.
Publicado: (1973)
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal /
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
por: Szymanski, Herman A.
por: Szymanski, Herman A.
Identificación de fibras textiles /
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
por: Richardson, W. A.
Publicado: (1968)
Infrared and Raman Spectroscopy /
por: Brame, Edward G.
Publicado: (1976)
por: Brame, Edward G.
Publicado: (1976)
Espectroscopia ultravioleta y visible /
por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado: (1970)
por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
por: Bermejo, Dionisio
Publicado: (1988)
por: Bermejo, Dionisio
Publicado: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
por: Marcielo Rubio,J
Publicado: (1972)
por: Marcielo Rubio,J
Publicado: (1972)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado: (1987)
por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado: (1987)
por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado: (1987)
Cultivo de la Papa /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Espectroscopía molecular /
por: Levine, Ira N.
por: Levine, Ira N.
Espectroscopía de absorción atómica /
por: Robinson, James W.
Publicado: (1967)
por: Robinson, James W.
Publicado: (1967)
Introducción a la Química Orgánica /
por: Brown, William H.
Publicado: (2002)
por: Brown, William H.
Publicado: (2002)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
por: Guardón, Silvia Maribel
Publicado: (2024)
por: Guardón, Silvia Maribel
Publicado: (2024)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado: (2024)
por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado: (2024)
por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado: (2024)
Espectroscopia Infrarroja /
por: Morcillo Rubio, Jesús
Publicado: (1980)
por: Morcillo Rubio, Jesús
Publicado: (1980)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de resistencia al tizón tardío en dos clones prometedores de papa (Solanum tuberosum L)
por: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publicado: (1987)
por: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publicado: (1987)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en pepoca seca./
por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado: (1984)
por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado: (1984)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado: (2023)
por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
por: Calero Lara, Ruth Anabella
por: Calero Lara, Ruth Anabella
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
por: Bermudez Polonio, J.
Publicado: (1967)
por: Bermudez Polonio, J.
Publicado: (1967)
Importancia de la evaluación privada y social de proyectos en el sector agropecuario de la economía salvadoreña, caso la papa
por: Rosa Santos, Heriberto
Publicado: (1984)
por: Rosa Santos, Heriberto
Publicado: (1984)
Año Internacional de la papa 2008 : nueva luz sobre un tesoro enterrado: reseña de fin de año
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2014)
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2014)
Evaluación de cuatro técnicas de multiplicación rápida, utilizando esquejes en el cultivo de la papa
por: Ortíz, German Francisco
Publicado: (1989)
por: Ortíz, German Francisco
Publicado: (1989)
Produccíon y utilización de la papa /
por: Valderramas, Mario
por: Valderramas, Mario
El Sistema tecnológico de la papa en El Ecuador
por: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publicado: (1992)
por: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publicado: (1992)
La papa : un cultivo y una cultura con valores agroecológicos seminario Internacional, Punta Larga, Villa de Candelaria, Tenerife, 24-25 de noviembre 2008
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2023) -
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado: (2023) -
Espectroscopía infrarroja /
por: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
por: García Quevedo, Denys Mauricio -
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado: (2023)