Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips
16103628
Na minha lista:
Autores principales: | García Quevedo, Denys Mauricio, Ventura Villatoro, Lorena del Carmen |
---|---|
Outros Autores: | Hernández Contreras, Henry Alfredo |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1657 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Espectroscopía infrarroja /
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
Por: García Quevedo, Denys Mauricio
Por: García Quevedo, Denys Mauricio
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis cuantitativo de xilenos y etilbenceno en gasolinas por espectroscopia infrarroja y espectropia ultravioleta / Rene Max Bustillo Diaz; asesorado por: José Rafael Martínez Guevara.
Por: Bustillo Díaz, René Max
Por: Bustillo Díaz, René Max
Identificacion de grasaas trans en muestras de chocolate blanco mediante el método de espectroscopía infrarroja
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elias Calles, Claudia Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la identificación de Nitrocelulosa proveniente de residuos de disparo por arma de fuego en prendas de vestir, utilizando espectroscopia infrarroja
Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Martínez, Andrea Marina, et al.
Publicado em: (2023)
Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: informe de consulta conjunta de FAO/OMS dede central de la OMS, Ginebra, Suiza 25-27 de junio de 2002
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos /
Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
Por: Dyer, John R.
Publicado em: (1973)
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal /
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique
IR, theory and practice of infrared spectroscopy /
Por: Szymanski, Herman A.
Por: Szymanski, Herman A.
Identificación de fibras textiles /
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Por: Richardson, W. A.
Publicado em: (1968)
Infrared and Raman Spectroscopy /
Por: Brame, Edward G.
Publicado em: (1976)
Por: Brame, Edward G.
Publicado em: (1976)
Espectroscopia ultravioleta y visible /
Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
Por: Castaño Almendral, Fernando
Publicado em: (1970)
Introducción a la Espectroscopía Raman /
Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
Por: Bermejo, Dionisio
Publicado em: (1988)
Espectroscopía: estructuras y espectros atómicos /
Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
Por: Marcielo Rubio,J
Publicado em: (1972)
Espectroscopía Raman y estructura molecular /
Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Por: Contreras K, J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Espectroscopía Raman y estructura molecular
Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Por: Contreras K., J. Guillermo
Publicado em: (1987)
Cultivo de la Papa /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Espectroscopía molecular /
Por: Levine, Ira N.
Por: Levine, Ira N.
Espectroscopía de absorción atómica /
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Por: Robinson, James W.
Publicado em: (1967)
Introducción a la Química Orgánica /
Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
Por: Brown, William H.
Publicado em: (2002)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
Por: Guardón, Silvia Maribel
Publicado em: (2024)
Por: Guardón, Silvia Maribel
Publicado em: (2024)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en época seca
Por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado em: (2024)
Por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado em: (2024)
Elaboración del diseño tecnológico del proceso de un sustituto de mayonesa a base de papa, orientado para personas veganas
Por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Cerón, Paola María
Publicado em: (2024)
Espectroscopia Infrarroja /
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Publicado em: (1980)
Por: Morcillo Rubio, Jesús
Publicado em: (1980)
Elaboración de una práctica de determinación de grasas trans en quesadillas de una marca x por el método de espectroscopía infrarroja por la transformada de Fourier.
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Araujo Parada, Erika Lucía, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de resistencia al tizón tardío en dos clones prometedores de papa (Solanum tuberosum L)
Por: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publicado em: (1987)
Por: Alfaro, Sonia Guadalupe
Publicado em: (1987)
Identificación de hongos asociados al cultivo de la papa (Solanum tuberosum) en el Valle de Zapotitán en pepoca seca./
Por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado em: (1984)
Por: Guadrón, Silvia Maribel
Publicado em: (1984)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de almidón, azucares reductores y humedad en la papa, durante el almacenamiento de seis meses /
Por: Calero Lara, Ruth Anabella
Por: Calero Lara, Ruth Anabella
Teoría y práctica de la espectroscopia de rayos X /
Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
Por: Bermudez Polonio, J.
Publicado em: (1967)
Importancia de la evaluación privada y social de proyectos en el sector agropecuario de la economía salvadoreña, caso la papa
Por: Rosa Santos, Heriberto
Publicado em: (1984)
Por: Rosa Santos, Heriberto
Publicado em: (1984)
Año Internacional de la papa 2008 : nueva luz sobre un tesoro enterrado: reseña de fin de año
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica /
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado em: (2014)
Evaluación de cuatro técnicas de multiplicación rápida, utilizando esquejes en el cultivo de la papa
Por: Ortíz, German Francisco
Publicado em: (1989)
Por: Ortíz, German Francisco
Publicado em: (1989)
Produccíon y utilización de la papa /
Por: Valderramas, Mario
Por: Valderramas, Mario
El Sistema tecnológico de la papa en El Ecuador
Por: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publicado em: (1992)
Por: Zuloaga, Alberto...[et. al.]
Publicado em: (1992)
La papa : un cultivo y una cultura con valores agroecológicos seminario Internacional, Punta Larga, Villa de Candelaria, Tenerife, 24-25 de noviembre 2008
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Registos relacionados
-
Identificación de acrilamida por espectroscopía infrarroja en pan dulce artesanal
Por: Hernández Martinez, Carlos Enrique, et al.
Publicado em: (2023) -
Adecuación del método de espectroscopía infrarroja en la identificación de grasas trans en margarina
Por: Bruno Rodríguez, Ericka Beatriz, et al.
Publicado em: (2023) -
Espectroscopía infrarroja /
Por: Morcillo Rubio, Jesús -
Aplicación del método de espectroscopía infrarroja para la identificación de acrilamida en papas tipo chips /
Por: García Quevedo, Denys Mauricio -
Propuesta de validación del método de espectroscopía infrarroja para la cuantificación de grasas trans en margarina
Por: Blanco Chávez, Iris Yasmín, et al.
Publicado em: (2023)