Factibilidad y diseño de relleno sanitario no mecanizado para la ciudad de Ilobasco - Blanco Echegoyen, Bernardo Vitelio; Henriquez Quijada, Mario Eduardo; España Acevedo, Rolando Nestor (2024)
El relleno sanitario es la técnica de disposición final de desechos sólidos que no necesita gran cantidad de recursos humanos y económicos para su ejecución. El objetivo principal de este trabajo es determinar la factibilidad de construir y desarrollar un relleno sanitario no mecanizado en la ciudad de Ilobasco, tratando de disminuir los riesgos de contaminación ambiental y proteger la salud publica.