Propuesta de diseño del puente San Juan sobre el rio El Sauce - Bonilla Velasquez, Robert Alexander (2024)
El presente trabajo de graduación contiene el calculo y diseño del puente San Juan sobre el rio El Sauce, en una vía de categoría rural,, es decir una alternativa de solución al problema que se presenta. Se realiza el estudio hidrológico. Se analizan conceptos básicos sobre el diseño, luego se realiza el diseño del puente