Diagnóstico y alternativas de solución para la rehabilitación de los sistemas de captación y producción de estaciones de bombeo, de la Administración Nacional de Acueductos y Alcantarillados (ANDA), en el Área Metropolitana de San Salvador (AMSS) - Cañas Cañas, Luis Arturo; Garcia Umanzor, Martin; Mejia Guardado, Douglas Ricardo (2024)
El presente trabajo de graduación, tiene como objetivo primordial presentar alternativas de solución que sirvan para rehabilitar las estaciones de bombeo en estudio. Determinar el estado actual de los sistemas de captación (pozos) y producción de las estaciones de bombeo. plantear recomendaciones que sirvan de guía para la rehabilitación de los sistemas de captación y producción de las estaciones de bombeo