Elaboración de propuesta de estándar para la construcción de subestaciones de transformación, referencia y conmutación, Media tensión. - Alvarenga Martínez, Jesús Antonio; Amaya Hernández, Joan Manuel (2024)
Seguridad y medio ambiente -- Criterios generales de diseño -- Aisladores -- Conductores -- Distancias eléctricas -- Fusibles -- Herrajes -- Interruptores de potencia -- Pararrayos -- Recerrador -- Relevadores -- Seccionadores -- Servicios auxiliares -- Sistemas de puesta a tierra -- Transformador de potencia -- Transformador de puesta a tierra -- Transformadores de instrumento -- Celdas de media tensión.