Eficiencia energética y potencial de generación fotovoltaíca en la Ciudad Universitaria - Arbaiza Ventura, Milton César; Lemus Alas, Enrique Antonio; Linares Rivera, Néstor Vladimir (2024)
Potencial de generación fotovoltaico y tipos de pérdidas --Método matemático para el cálculo de pérdidas por orientación -- Determinación de pérdidas por orientación e inclinación en El Salvador -- Esquemas de conexión comerciales de sistemas fotovoltaícos -- Esquema alternativo de un sistema fotovoltaíco de respaldo -- Implementación de un sistema fotovoltaíco de respaldo en la EIE UES -- Estructuras de soporte para paneles fotovoltaícos -- Ahorro, eficiencia energética y estimación de la producción anual de energía fotovoltaíca en la UES -- Estimación de la producción anual de energía fotovoltaíca en la Ciudad Universitaria