Ensayos de coordinación de aislamiento en elementos de circuitos de distribución utilizando el generador de impulso de alto voltaje - Alvarado Caceres, Vladimir Alexander; Sosa Guardado, Hugo Alberto; Velasco Castro, Santos Benjamin (2024)
El presente trabajo consiste en la realización de ensayos en elementos de circuitos de distribución,la rehabilitación del generador de impulsos de alto voltaje y la instalación y puesta en marcha del laboratorio de prueba de impulso de la Escuela de Ingeniería Eléctrica. Capítulos I al II: definiciones generales, el generador de impulsos, laboratorio de la prueba de impulso, condiciones de instalación y medidas de seguridad en pruebas de alta tensión. Capítulo III: describe el equipo disponible y los procedimientos generales que deben seguirse para la realización de las diferentes pruebas. Capítulo IV y V: se orientó a la instalación del equipo, familiarización con su funcionamiento y la realización de pruebas de impulso en transformadores y aisladores