Propuesta de un sistema de comunicaciones de voz y acceso a internet para las escuelas del municipio de Berlin, Usulutan - Campos Hernández, Erick Ronald; Romero Moreno, Edmond Osmani (2024)
Asequibilidad para el servicio de telefonía móvil en El Salvador -- Análisis del estado de las telecomunicaciones en el municipio de Berlín -- Estudio de radiopropagación -- Resultados de implementación de la red en Berlín