Evaluación de las normas de calidad del servicio en los sistemas de distribución de SIGET - Castaneda Martínez, Blanca Heidi; Cruz Henríquez, Yancy Carina; Méndez Recinos, Edgardo Ernesto (2024)
Definiciones relacionadas a la calidad de energía -- Normas internacionales relacionadas al acuerdo nacional de calidad de energía ( 192-E-2004 ) -- Evaluación de la normativa salvadoreña de calidad de servicio de los sistemas de distribución -- Análisis y resultados de calidad de energía para diferentes sitios en estudio -- Propuesta de programa de aplicación para el análisis de calidad de energía