Estudio actualizado de normas y procedimientos para la medición de campos electromagnéticos de radiofrecuencias - Morales Peralta, Oscar Mauricio (2024)
Descripción del fenómeno -- Campos electromagnéticos -- Predicción teórica y métodos de cálculo de la intensidad de campos electromagnéticos -- Organismos normalizadores -- Metodología de predicción y medición -- Predicciones teóricas