Diseño y construcción de un prototipo de laboratorio del flickermeter IEC 61000-4-15 - Rodríguez Herrera, Julio César; Valdivieso Hidalgo, Luis Alfonso (2024)
Qué es el fenómeno de Flicker -- Descripción de las fluctuaciones de voltaje en el origen de Flicker -- Modelo matemático del Flicker -- El Flickermeter basado en la Norma IEC 61000-4-15 -- Descripción de cada etapa del Flickermeter -- Diseño del Flickermeter en LABVIEW basado en la Norma IEC 61000-4-15