Diseño de una Red Wi-Fi para los SIBASI's de Nueva Concepción,Sensuntepeque y Morazán - Gutierrez Valdez, Bernardino; Ortíz Quintanilla, José Alfonso; Palma, Oscar Ricardo (2024)
Generalidades de la telemedicina -- Seguridad Wi-Fi -- Tecnologías de la comunicación -- El sector salud en El Salvador -- El sistema de servicio en salud -- Selección de sitios para la investigación