Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador - Lemus Sanchez, Brenda Nataly; Pérez Rivas, Beatriz María (2023)
16103635