Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
16103635
Guardado en:
| Autores principales: | Lemus Sanchez, Brenda Nataly, Pérez Rivas, Beatriz María |
|---|---|
| Otros Autores: | Sánchez de Rámos, María Evelin |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1665 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
por: Robbers, James E.
por: Robbers, James E.
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (1987)
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (1987)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (1987)
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (1987)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
por: Curioni, Ana
Publicado: (1997)
por: Curioni, Ana
Publicado: (1997)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
por: Curioni, Ana
Publicado: (1997)
por: Curioni, Ana
Publicado: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
Propiedades naturales de las hierbas / Francisco Javier Alonso de la Paz.
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
Herbal Remedies : Dozens of safe, effective treatments to grow and make
por: Fisher, Katheen
Publicado: (1999)
por: Fisher, Katheen
Publicado: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
En búsqueda de las especias : las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Ciencia y tecnología de las especias /
por: Hirasa, Kenji
Publicado: (2002)
por: Hirasa, Kenji
Publicado: (2002)
Cuantificación de trans-anetol en aceites esenciales extraídos de cinco plantas anisadas
por: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publicado: (2024)
por: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado: (2023)
Actividad hipoglucemiante de un extracto etanólico de las hojas de Hamelia patens "Chichipince" en ratones de cepa NIH /
por: Gómez García, Luis Javier
Publicado: (2013)
por: Gómez García, Luis Javier
Publicado: (2013)
Situación reglamentaria de los medicamentos herbarios: una reseña mundial /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
The green pharmacy : new discoveries in herbal remedies for commons diseases and conditions from the world's foremost authority on healing herbs /
por: Duke, James A.
Publicado: (1997)
por: Duke, James A.
Publicado: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Productividad de la hierba /
por: Voisin, Andre
Publicado: (1967)
por: Voisin, Andre
Publicado: (1967)
Productividad de la hierba /
por: Voisin, Andre
Publicado: (1967)
por: Voisin, Andre
Publicado: (1967)
Hierbas medicinales : el poder curativo a nuestro alcance /
por: Coria, Ale
Publicado: (2013)
por: Coria, Ale
Publicado: (2013)
Destrucción de Malas Hierbas /
Publicado: (1955)
Publicado: (1955)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Guía para el reconocimiento de plántulas de malas hierbas /
por: Osca Lluch, José María
Publicado: (2019)
por: Osca Lluch, José María
Publicado: (2019)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et al.
Publicado: (2023)
Malas hierbas en plántula : guía de identificación /
por: Recasens, Jordi
Publicado: (2021)
por: Recasens, Jordi
Publicado: (2021)
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Guía de las hierbas /
por: Clevely, Andi
Publicado: (1997)
por: Clevely, Andi
Publicado: (1997)
Plantas medicinales y aromáticas: estudio, cultivo y procesado /
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (2000)
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (2000)
Ejemplares similares
-
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
por: Robbers, James E. -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023) -
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
por: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publicado: (1987)