Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
16103635
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Lemus Sanchez, Brenda Nataly, Pérez Rivas, Beatriz María |
|---|---|
| Autres auteurs: | Sánchez de Rámos, María Evelin |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2023
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1665 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
par: Robbers, James E.
par: Robbers, James E.
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (1987)
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (1987)
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (1987)
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (1987)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
par: Curioni, Ana
Publié: (1997)
par: Curioni, Ana
Publié: (1997)
Plantas aromáticas y medicinales : umbelíferas, coriandro, anís, comino, hinojo, eneldo y alcaravea (Cultivo, economía y mercado) /
par: Curioni, Ana
Publié: (1997)
par: Curioni, Ana
Publié: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
Propiedades naturales de las hierbas / Francisco Javier Alonso de la Paz.
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
par: Borja Orantes, Clarissa Esther, et autres
Publié: (2023)
Herbal Remedies : Dozens of safe, effective treatments to grow and make
par: Fisher, Katheen
Publié: (1999)
par: Fisher, Katheen
Publié: (1999)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
En búsqueda de las especias : las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Ciencia y tecnología de las especias /
par: Hirasa, Kenji
Publié: (2002)
par: Hirasa, Kenji
Publié: (2002)
Cuantificación de trans-anetol en aceites esenciales extraídos de cinco plantas anisadas
par: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publié: (2024)
par: Ramírez Ramos, Luz Marina
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et autres
Publié: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
par: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et autres
Publié: (2023)
Actividad hipoglucemiante de un extracto etanólico de las hojas de Hamelia patens "Chichipince" en ratones de cepa NIH /
par: Gómez García, Luis Javier
Publié: (2013)
par: Gómez García, Luis Javier
Publié: (2013)
Situación reglamentaria de los medicamentos herbarios: una reseña mundial /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
The green pharmacy : new discoveries in herbal remedies for commons diseases and conditions from the world's foremost authority on healing herbs /
par: Duke, James A.
Publié: (1997)
par: Duke, James A.
Publié: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
Productividad de la hierba /
par: Voisin, Andre
Publié: (1967)
par: Voisin, Andre
Publié: (1967)
Productividad de la hierba /
par: Voisin, Andre
Publié: (1967)
par: Voisin, Andre
Publié: (1967)
Hierbas medicinales : el poder curativo a nuestro alcance /
par: Coria, Ale
Publié: (2013)
par: Coria, Ale
Publié: (2013)
Destrucción de Malas Hierbas /
Publié: (1955)
Publié: (1955)
Evaluación microbiológica de manipuladores y alimentos preparados en los cafetines del Colegio Don Bosco
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Chavez Castillo, Rhina Margarita, et autres
Publié: (2023)
Guía para el reconocimiento de plántulas de malas hierbas /
par: Osca Lluch, José María
Publié: (2019)
par: Osca Lluch, José María
Publié: (2019)
Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Araniba Trejo, Milady del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de los cocteles de conchas y de camarones, que se comercializan en los comedores de los tres mercados del Distrito cinco de la zona metropolitana de San Salvador
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Aristondo, Patricia Noemi, et autres
Publié: (2023)
Malas hierbas en plántula : guía de identificación /
par: Recasens, Jordi
Publié: (2021)
par: Recasens, Jordi
Publié: (2021)
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Guía de las hierbas /
par: Clevely, Andi
Publié: (1997)
par: Clevely, Andi
Publié: (1997)
Plantas medicinales y aromáticas: estudio, cultivo y procesado /
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (2000)
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (2000)
Documents similaires
-
Las hierbas medicinales de Tyler: uso terapéutico de las fitomedicinas /
par: Robbers, James E. -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023) -
Plantas medicinales y aromáticas : estudio, cultivo y procesado /
par: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Publié: (1987)